Romantisches Rheintal

Am 15.10. macht der gemischte Chor einen Tagesausflug mit dem Omnibus Müllerunternehmen ins romantische Rheintal. Start ist in Rüdesheim, wo wir mit der Gondel aufs Niederwalddenkmal schweben. Danach geht es auf dem Romantik-Wanderweg durch den Wald mit schönen Ausblicken auf den Rhein zum Jagdschloss, wo wir dann per Sessellift nach Assmannshausen gelangen. Das kleine Städtchen lädt zum Bummeln und Mittagessen ein. Weiterhin erwartet uns an diesem Tag noch eine Schifffahrt auf dem Rhein und eine Weinprobe. Es ist also ein sehr abwechslungsreiches und interessantes Programm und wir hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme.